Unsere Produktion

In unserer Produktion arbeiten zwei Meister und zwei Gesellen, die für die Qualität unserer Wurstwaren zuständig sind. Mittlerweile produzieren wir über 80 % aller Wurstsorten selbst. Zugekauft werden nur noch Spezialitäten.
In der Wurstküche wird nach alten handwerklichen Maßstäben produziert und wir freuen uns, dass unsere eigenen Produkte bei allen Kunden eine positive
Resonanz gefunden haben.
Wir stehen mit unserem Namen für die Unbedenklichkeit unserer Produkte ein und geben Ihnen die Sicherheit, die Sie woanders vermissen!
Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst.

Ein Schlachter Ein Schlachter beim Ausbeinen Schlachter beim Messerschärfen


Unser Fleisch wird täglich frisch angeliefert und sofort fachgerecht
verarbeitet.

Das Wurstbrät wird in Därme gefüllt. Wurstbrät wird abgefüllt Fleischwürste

Das Wurstbrät wird sowohl in Schweinedärme, z.B. bei Bockwürsten,
als auch in Kunstdärme, z.B. bei Mortadella, abgefüllt.